AVISO DE PRIVACIDAD

TodoRetail considera la privacidad de los participantes a sus programas de entrenamiento y/o capacitación como una prioridad. A continuación usted puede encontrar nuestro aviso de privacidad:

Todo lo que usted quiere saber de Retail S. de R.L. de C.V., con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos 1890 A2 Col. Alpes Del. Álvaro Obregón, CP 01010 CDMX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para la impresión de certificados de cursos los cuales impartimos a nuestros clientes, para propósitos de facturación de nuestro sitio todoretail.com y comprapormexico.com para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, impresión de manuales y certificados y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo o Razón Social, Dirección, Email, RFC, Apellido Paterno, Teléfono, y ningún dato considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el Lic. Enrique Lozano Guajardo quien puede ser localizado a través del correo electrónico contacto@todoretail.com o del número telefónico 55 5280 1919.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados dentro ni fuera del país, ni por personas distintas a esta empresa. Reiteramos que su información personal no será transferida ni compartida de ninguna forma.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de contacto@todoretail.com

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en este mismo sitio: www.todoretail.com